BLIND SPOT Kandidaten

Raus aus dem toten Winkel, rein ins Spotlight!

Zu alt, zu krank, zu ängstlich oder einfach nur die falsche Farbe: Es gibt viele Gründe, warum Hunde aus dem Auslandtierschutz übersehen werden.

Trotz aktiver Bewerbung erhalten sie keine Chance auf ein liebevolles Zuhause – sie passen nicht in die Norm, geraten in Vergessenheit, verschwinden in der Bedeutungslosigkeit. Kurzum: Sie sind und bleiben unsichtbar.

Mit unserem Projekt „BLIND SPOT – Kein Hund wird vergessen“ wollen wir das ändern. Blindspot ist Englisch und bedeutet „toter Winkel“. Aus diesem holen wir die Hunde heraus und geben ihnen ein Sprungbrett.

Du hast kein PayPal? Spende gerne per Banküberweisung! Bitte immer den Verwendungszweck mit angeben: BLINDSPOT

Dolly - 3 Jahre

Ihr fehlt das Vertrauen zu Menschen

Dolly zeigt sich Katzen und Artgenossen gegenüber aufgeschlossen und verspielt. Für das Vertrauen gegenüber Menschen benötigt Dolly jedoch noch Zeit. Im Tierheim konnten kaum Erfolge erzielt werden. Wir möchten daher Dolly die Chance geben im BLIND SPOT Projekt Vertrauen aufzubauen.

Spende jetzt für Dolly, damit sie am Projekt teilnehmen kann!

Roula - 9 Jahre

Seit der Geburt im Shelter und immer noch ungesehen

Roula und ihrer Schwester Manolia wurden im Shelter geboren und sind leider von Geburt an nahezu unsichtbar. Ein Los, welches viele schwarze Hunde leider teilen. Doch Roula steckt ihre Nase nicht in den Sand und hat es ebenso wenig aufgegeben wie wir, dass es sie gibt: Ihre eigene Familie!

Die neunjährige Hündin hat einen sehr sanften, ausgeglichen und ruhigen Charakter. Ihr schwarzes Fell hat leider etwas an Glanz verloren, aber mit gutem Futter, Liebe und Geborgenheit wird es schnell wieder seidig schimmern.

Jetzt spenden und Roula einen Platz im BLIND SPOT Projekt ermöglichen!