Lucy | 720

Nicht verträglich mit
k.A.
Mit Kindern verträglich

Die Tierschützerin Anna erhielt einen Anruf. Eine Frau berichtete von einer Hündin, deren Welpen kurz nachdem sie die Welt erblickten, von herzlosen Anwohnern aus dem Leben gerissen wurden. Es sollte keine weiteren Hunde in ihrer Nachbarschaft geben... Zurück blieb Lucy, eine gebrochene Mutter-Hündin, die vor lauter Trauer über ihren Verlust von Tag zu Tag immer kraftloser wirkte.

Anna nahm Lucy in der Hoffnung bei sich auf, ihr die Lebensfreude zurückbringen zu können. Die ersten Tage blieb Lucy noch sehr niedergeschlagen und wollte nichts fressen. Doch als Anna sie in Kontakt mit einem Wurf mutterloser Welpen brachte, begann Lucy wieder aufzublühen. Ihre Lebensfreude war zurück!

Lucy ist seitdem eine freundliche, sanfte und aufmerksame Hündin. Sie genießt die Nähe von Kindern und Erwachsenen und lässt sich gern streicheln. Lucy wird von allen Artgenossen im Shelter geachtet und geschätzt. Besonders Welpen und Junghunde suchen ihre Nähe und lieben es, mit ihr zu spielen. Streit geht Lucy grundsätzlich aus dem Weg. Doch wenn andere Hunde es herausfordern, kann sie sich sich auch zur Wehr setzen. Auch mit Katzen versteht sich Lucy gut.

Wir suchen für Lucy ein ländliches Zuhause mit Garten bei liebevollen Menschen, die sich mit Herdenschutzhunden auskennen und auch mit ihnen umgehen können. Wir vermuten, dass Lucy das Leben mit einer Familie noch nicht kennt. Stubenreinheit, das Laufen an der Leine und einiges andere mehr muss sie erst noch lernen.

Mittelmeercheck
inkl. 4D Snap Test (Ehrlichiose, Leishmaniose, Herzwurm, Anaplasmose) oder Giardien Test
Weitere Tests
gerne zum Selbstkostenpreis
EU-Pass
Weitere Kosten
Rücksendung der Transportbox (nur per Flugtransport)
inkl. Leih-Sicherheitsgeschirr mit GPS-Tracker (6 Wochen), Transport

Du interessierst dich für einen bestimmten Hund? Fülle das Formular jetzt aus.

Vermittlungablauf

Wie alles genau abläuft, erfährst du hier.

Gesundheitsthemen

Mittelmeerkrankheiten und Hundeerkrankungen verständlich erklärt.