Woody | 602

ca. 25 kg

Mein Charakter

Wesen
lieb und freundlich, ruhig und gelehrig
Verträglich mit
Hunden
Nicht verträglich mit
kennt keine Katzen
Mit Kindern verträglich

Eine tierliebe Frau meldete sich bei der Tierschützerin Anna und bat sie um Hilfe. Sie hatte einen jungen Hund in einer verlassenen Gegend gefunden, der völlig auf sich allein gestellt war. Ihr selbst war es nicht möglich, den Rüden bei sich aufzunehmen. Anna wusste, dass Woody in dieser Gegend nicht allein überleben kann. Also holte sie ihn zu sich ins Shelter.

Woody ist ein sehr lieber und freundlicher Hund. Es scheint fast so, als ob der junge Rüde glaubt, in Wahrheit ein zierlicher Pudel zu sein. Denn er versucht wie die kleinen Hunde im Shelter, auf den Arm der Tierschützerin zu springen, um geknuddelt zu werden. Woody versteht sich mit allen Hunden im Shelter, ist menschenbezogen und kinderlieb. Er reagiert bei Anna bereits gut auf Ansprache und ist dabei sehr gelehrig. Als Drahthaar-Mix wundert es nicht, dass Woody eine Vorliebe für das Jagen von Mäusen hat. Grundsätzlich ist Woody ein eher ruhiger Hund, der sich mit seiner Aktivität an den Menschen orientiert. Wie fast alle Hunde im Shelter hat Woody noch nicht gelernt, stubenrein zu sein. An der Leine zu laufen, klappt hingegen schon ziemlich gut.

Für Woody suchen wir ab sofort ein Zuhause in der Stadt oder auf dem Land mit liebevollen Menschen, die mit den Bedürfnissen eines Drahthaar-Mixes gut umgehen können. Regelmäßige und ausgiebige Spaziergänge in der Natur sind für Woody genauso wichtig wie seiner Leidenschaft, dem Jagen nachzugehen – am besten durch Spiele, die jagen simulieren. In der ersten Zeit wird es vor allem aber darum gehen, eine vertrauensvolle Beziehung zu Woody aufzubauen und ihn langsam an seine neue Umgebung mit den unbekannten Menschen, Reizen und Orten zu gewöhnen.

Mittelmeercheck
inkl. 4D Snap Test (Ehrlichiose, Leishmaniose, Herzwurm, Anaplasmose)
Weitere Tests
gerne zum Selbstkostenpreis
EU-Pass
Weitere Kosten
Rücksendung der Transportbox (nur per Flugtransport)
inkl. Leih-Sicherheitsgeschirr mit GPS-Tracker (6 Wochen), Transport

Du interessierst dich für einen bestimmten Hund? Fülle das Formular jetzt aus.

Vermittlungablauf

Wie alles genau abläuft, erfährst du hier.

Gesundheitsthemen

Mittelmeerkrankheiten und Hundeerkrankungen verständlich erklärt.