Elli | 593

Entwurmt
Handicap
k.A.
ca. 25 kg (wenn ausgewachsen)

Mein Charakter

Wesen
freundlich, aufgeweckt, sozial
Verträglich mit
Hunden, Katzen
Nicht verträglich mit
k.A.
Mit Kindern verträglich

Die Tierschützerin Anna entdeckte plötzlich einen jungen Hund in der Nähe der Autobahn. Sie hielt an und schaute sich genauer um. Und tatsächlich, er war nicht der einzige Hund, der sich hier aufhielt. Es waren insgesamt drei Geschwister, aber weit und breit war keine Mutterhündin zu sehen. So nah an der Autobahn konnte und wollte sie Alpha, Elli und Mirko nicht zurücklassen, zumal alle drei auch sehr dünn und kränklich wirkten.

Doch die Hunde waren ängstlich und schreckhaft. Sie dachten gar nicht daran, freiwillig mitzukommen. Mit sehr viel Geduld, Vorsicht und Ausdauer gelang es Anna schließlich doch, alle Hunde einzufangen und fuhr mit ihnen ins Shelter. Hier brauchten die Geschwister einige Zeit, um ihre Ängste zu überwinden und zu verstehen, dass es die Menschen hier gut mit ihnen meinen. Inzwischen haben alle drei Vertrauen gefasst und ihre Schüchternheit abgelegt.

Elli ist das einzige Mädchen in der Dreierbande. Man merkt ihr an, dass sie mit Brüdern aufgewachsen ist: Sie kann beim Spielen kämpfen wie ein Löwe und macht auch jeden Unsinn mit, selbst wenn sie anschließend schmutzig ist und stinkt. Elli versteht sich mit allen Hunden und Katzen im Shelter. Sie ist menschenbezogen und kindelieb. In ihrer neuen Familie muss Elli noch lernen, stubenrein zu werden und an der Leine zu gehen.

Ab sofort suchen wir für Elli ein eigenes Zuhause in der Stadt oder auf dem Land mit liebevollen Menschen, die genügend Gelassenheit und Zeit für einen Junghund mitbringen. In der ersten Zeit sollte es vor allem darum gehen, Vertrauen zu Elli aufzubauen und sie langsam an ihre neue Familie und Umgebung zu gewöhnen.

Mittelmeercheck
inkl. 4D Snap Test (Ehrlichiose, Leishmaniose, Herzwurm, Anaplasmose) oder Giardien Test
Weitere Tests
gerne zum Selbstkostenpreis
EU-Pass
Weitere Kosten
Rücksendung der Transportbox (nur per Flugtransport)
inkl. Leih-Sicherheitsgeschirr mit GPS-Tracker (6 Wochen), Transport

Du interessierst dich für einen bestimmten Hund? Fülle das Formular jetzt aus.

Vermittlungablauf

Wie alles genau abläuft, erfährst du hier.

Gesundheitsthemen

Mittelmeerkrankheiten und Hundeerkrankungen verständlich erklärt.