Maro
07/2018
Pony
Griechenland

Ihr Name ist Maro und ihre Geschichte steht stellvertretend für das Leid vieler Tiere weltweit.

Maro kommt aus einer Einzelhaltung und wurde dort von den Hunden ihres Vorbesitzers ständig gebissen und angefallen, Geld für die Versorgung ihrer Wunden auszugeben, kam nicht in Frage. So landete sie schließlich zum Verkauf auf dem Pferdemarkt. Dreckig und völlig abgemagert stand Maro da, bis Anna sie entdeckte. Trotz ihrer Verletzungen verlangte der Besitzer einen hohen Preis. Anna musste sich Geld leihen um Maro "freikaufen" und sie vor einem weiteren schlimmen Schicksal bewahren zu können. Nun lebt Maro als Gnadentier in Amos Shelter.

Da es sich um eine Akutsituation handelt braucht Maro erstmal einen Unterstand und die medizinische Grundversorgung muss gewährleistet werden. Dies ist natürlich keine langfristige Lösung, da Pferde nicht für die Einzelhaltung geeignet sind.

Es ändert nichts daran, dass Maro nun auf unsere Hilfe angewiesen ist. Daher suchen wir liebe Paten für Maro, die ihre Versorgung unterstützen möchten und Anna helfen wollen, einen noch notwendigen Unterstand bauen lassen zu können.