Rudi | 509
ca. 2013
ca. 55cm
Amos Shelter - Griechenland

Rudi ist ein Gnadenhund, der mit seinen drei Brüdern Sid, Paris und Manni im Alter von ca. 6 Monaten zu Anna kam. Zuvor wuchsen sie in einem anderen Shelter auf, wo es ihnen gänzlich an menschlichem und sozialen Kontakt fehlte. Die Brüder hatten nur sich und vertrauen einander. Rudi ist der ranghöchste Rüde und führt das Rudel an. Fremden Menschen und Artgenossen gegenüber sind sie schüchtern aber auch aggressiv. Anna kann sie berühren aber auch nicht streicheln.

Rudi ist nicht vermittelbar und wird den Rest seines Lebens bei Anna verbringen.

Wir suchen daher liebe Paten, die Rudi‘s Verpflegung und die Instandhaltung des Kennels unterstützen, der nicht anderweitig genutzt werden kann.

Möchtest du seinen Lebensweg begleiten? Dann werde jetzt sein Pate