Afroula | 482
+- 55 cm
Amos Shelter - Griechenland

Wunderschöne Afroula - wir haben nie aufgehört zu hoffen

seit Welpenalter lebt die schöne Huskymischlingsdame Afroula bei Anna. Viele Vertrauenskämpfe hat sie seit dem geführt, ihr Misstrauen und ihre Unsicherheit vor Menschen war gerade zu manifestiert. Doch Aufgeben war keine Option, diese wundervolle sensible Hündin hatte es einfach verdient aus ihrer Angst heraus geführt zu werden.

Die anfänglichen Fortschritte von Afroula ließen uns hoffen, dass sie in die Vermittlung kann. Ihre Angst sowie Unsicherheit vor Menschen ist jedoch nicht besser geworden. Auch Artgenossen werden nicht akzeptiert, nur Katzenbesuch. So beschloss Tierschützerin Anna, Afroula zu behalten und ihr das Leben so angenehm wie möglich zu gestalten.

Film ab!

Die Hundedame vertraut Anna und lässt sich von ihr streicheln und beschmusen.