Hallo ich bin

Toulipa

Toulipa ist schon lange ein Patentier und wurde damals von Magda gerettet. Sie lag neben einer Mülltonne und hat sich nicht bewegt. Magda dachte erst, dass sie tot sei.

Zwar lebte Toulipa noch, aber ihre Hinterbeine sind gelähmt. Sie kann nicht alleine laufen und nicht alleine die Blase entleeren. Toulipa benötigt intensive Pflege. So hat sie häufig Blasenentzündung. Dagegen bekommt sie spezielle Cranberry Tabletten. Neben Spezielfutter fallen monatlich viele Kosten für Windeln an.

Da auch Paten wegfallen freuen wir uns über neue!

Wir freuen uns sehr über liebe Paten, die uns dabei helfen die bezahlte Pflegestelle sicherzustellen. Wer möchte kann auch gerne eine Einmalspende schicken.