Hallo ich bin

Dias

Dias wurde aus einem fahrenden Auto geworfen. Ein Glück für den sanften Riesen, dass

Fani‘s Freundin Martha glücklicherweise gerade in der Nähe war und ihn mit nahm.

Seit einem knappen Jahr suchen wir vergeblich ein passendes Zuhause für unseren Dias. Der große Bub lebt mit Hera zusammen, der zeitgleich ein ähnlich Schicksal widerfahren ist.

Dias ist ein absoluter Naturbursche und ein guter Wachhund. Zusammen mit Hera dürfen sie auf einer Pflegestelle leben.

Wir freuen uns sehr über liebe Paten, die uns dabei helfen die bezahlte Pflegestelle sicherzustellen. Wer möchte kann auch gerne eine Einmalspende schicken.