Hallo ich bin

Juno

Der kleine Goldiemixjunge Juno, der im Dezember 2018 geboren wurde hat große Probleme mit Entzündungsherden an der Wirbelsäule. Seine hinteren Beinchen können sich demnach nicht normal entwickeln, sodass er hinten wesentlich schwächer bemuskelt ist.

Juno ist regelmäßig in Behandlung. Er ist ein absoluter Goldschatz und möchte am liebsten den ganzen Tag nur spielen und toben. Leider kennt er dabei seine körperlichen Grenzen nicht. Seinen Artgenossen gegenüber ist er sehr freundlich und aufgeschlossen.

Wir freuen uns sehr über liebe Paten, die uns dabei helfen die bezahlte Pflegestelle sicherzustellen. Wer möchte kann auch gerne eine Einmalspende schicken.