Hallo ich bin

Gogia

Gogia ist eine ca. 7 Jahre alte Katze, die in einem Vorort von Thessaloniki gerettet wurde. Ihre Ohren waren durch die Sonneneinstrahlung vom Krebs befallen und mussten teilweise entfernt werden.Leider stellte sich bei der Untersuchung heraus, dass Gogia FIV positiv ist. Ein weiterer Fleck auf der Nase erwies sich glücklicherweise als negativ.

Gogia ist mittlerweile krebsfrei. Die Katzendame ist sehr verschmust und liebt Streicheleinheiten über alles.

Wir freuen uns sehr über liebe Paten, die uns dabei helfen die bezahlte Pflegestelle sicherzustellen. Wer möchte kann auch gerne eine Einmalspende schicken.