Hallo ich bin

Passas

Passas wurde verletzt von unserer Tierschützerin Evi gerettet. Er hatte schlimme Gesichtsverletzungen und war von dem harten Leben auf der Straße gezeichnet.

Mittlerweile sind die Wunden des kleinen Mannes verheilt. Leider stellte sich heraus das Passas FIV positiv ist.

Passas liebt Streicheleinheiten und ist verträglich mit Artgenossen, von Hunden ist er nicht begeistert und diese sollten im neuen Zuhause nicht leben.

Der kleine Stubentiger ist ca. 8 Jahre alt und hofft weiterhin auf ein Zuhause.

Wir freuen uns sehr über liebe Paten, die uns dabei helfen die bezahlte Pflegestelle sicherzustellen. Wer möchte kann auch gerne eine Einmalspende schicken.