Hallo ich bin

Loubar

Loubar wurde von unserer Tierschützerin Lia mit Atemnot und im reduziertem Allgemeinzustand aufgefunden. Beim Tierarzt erfolgte die Diagnose FIV positiv. Mit dieser Diagnose hat Loubar auf der Strasse keine Überlebenschance und lebt nun deswegen in einer kostenpflichtigen Dauerpflegestelle.

Loubar ist ein echter Traumkater, doch gerade mit FIV wird er mit Anfragen nicht gerade überhäuft.  Er ist lieb, sanft und kuschelsüchtig. Er buhlt geradezu um menschliche Nähe.

Wir freuen uns sehr über liebe Paten, die uns dabei helfen die bezahlte Pflegestelle sicherzustellen. Wer möchte kann auch gerne eine Einmalspende schicken.