Hallo ich bin

Hezou

Hezou wurde schwer verletzt aufgefunden. Unsere Tierschützerinnen vermuten, dass sie von einem Auto erfasst wurde.

Die ca. dreijährige Kätzin befindet sich auf einer Dauerpflegestelle. Da ihr Unterleib komplett gelähmt ist und sie ihre Ausscheidungen nicht kontrollieren kann, benötigt sie Windeln.

Wir sind froh über diese Pflegestelle und Hezou zeigt sich nur von ihrer besten Seite. Sie ist sehr verschmust und menschenbezogen. Aber auch mit ihren Fellfreunden kommt sie bestens aus.

Wir freuen uns sehr über liebe Paten, die uns dabei helfen die bezahlte Pflegestelle sicherzustellen. Wer möchte kann auch gerne eine Einmalspende schicken.