Wilma | 410

ca. 37 kg

Mein Charakter

Wesen
ruhig, sanft, freundlich und sozial
Verträglich mit
Hunden
Nicht verträglich mit
k.A.
Mit Kindern verträglich

Unsere Tierschützerin Anna erfuhr von einer Straßenhündin aus einem Nachbardorf, die einen so großen Tumor haben soll, dass sie sich nur noch sehr beschwerlich bewegen kann. Anna brach auf, um die Hündin zu suchen. Im Dorf angekommen, fand sie Wilma im Gras liegend mit einem 2 kg schweren Tumor an den hinteren Zitzen. Die Tierschützerin nahm sie sofort mit ins Shelter.

Durch die finanzielle Unterstützung vieler Tierfreunde kamen in kurzer Zeit genug Spendengelder zusammen, um Wilma von ihrem Tumor zu befreien und sie darüber hinaus auch kastrieren zu lassen. Im Shelter konnte sie sich schnell und vollständig von ihrer Operation erholen. Sollte Wilma jetzt tatsächlich wieder zurück auf die Straße?

Wilma ist eine sanfte und ruhige Hündin, mit einem sehr freundlichen Wesen. Sie versteht sich mit allen Hunden im Shelter, ist großen und kleinen Menschen gegenüber sehr aufgeschlossen. Wilma hat unser Herz berührt. Wir wünschen uns für diese unglaublich liebenswerte Hündin, dass sie nach vier Jahren auf der Straße in ein eigenes Zuhause ziehen kann, mit einer Familie, die sie liebt und die sich um sie kümmert.

Ab sofort suchen wir deswegen für Wilma ein ländliches Zuhause mit eingezäuntem Garten. Idealerweise lebt bereits ein Hund in ihrer neuen Familie, an dem sich Wilma orientieren und sich dadurch leichter in ihrer neuen Umgebung einleben kann. Als ehemalige Straßenhündin kennt Wilma es nicht, im Haus zu leben. Sie muss also noch lernen, stubenrein zu sein und welche Regeln es im Zusammenleben mit Menschen gibt. Wilma hat Angst vor Leinen. Mit positivem, gewaltfreiem Training wird sie diese Angst sicher schnell ablegen können.

Mittelmeercheck
inkl. 4D Snap Test (Ehrlichiose, Leishmaniose, Herzwurm, Anaplasmose) oder Giardien Test
Weitere Tests
EU-Pass
Weitere Kosten
Rücksendung der Transportbox (nur per Flugtransport)
inkl. Leih-Sicherheitsgeschirr mit GPS-Tracker (6 Wochen), Transport

Du interessierst dich für einen bestimmten Hund? Fülle das Formular jetzt aus.

Vermittlungablauf

Wie alles genau abläuft, erfährst du hier.

Gesundheitsthemen

Mittelmeerkrankheiten und Hundeerkrankungen verständlich erklärt.