Froso | 346
ca. 2013
ca. +- 47 cm
Amos Shelter - Griechenland

Froso gehört zu unseren Langzeitinsassen bei Anna. Die hübsche Hündin kam aus sehr schlechten Verhältnissen und zeigte ihr Misstrauen und Angst gegenüber uns Menschen ziemlich deutlich.

Doch auch hier gelang es Anna mit Liebe und Geduld Froso zu zeigen das Menschen auch ganz wunderbare Begleiter für einen Hund sein können. Ein vierbeiner Kumpel an ihrer Seite würde das Glück für Froso an der Seite ihrer neuen Familie zum Paradies werden lassen.

Froso ist für Leckerlis und Spielzeug zu begeistern und ansprechbar. Gerne tobt sie ausgelassen mit Artgenossen rum und vergisst dabei sogar ihre anfänglichen Unsicherheiten Neuem gegenüber.

Leider leidet sie wie ihre Schwester auch an Leishmaniose und benötigt kurzfristig Milteforan und Zylapour.
Die Behandlung kostet 135€.