Snow | 302

ca. 40 kg

Mein Charakter

Wesen
freundlich, liebevoll, gutmütig und bedingungslos kinderlieb, tollpatschig und grobmotorisch liebt Streicheneinheiten und Aufmerksamkeit
Verträglich mit
Hündinnen
Nicht verträglich mit
k.A.
Mit Kindern verträglich

Aufmerksam, freundlich, liebevoll, gutmütig und bedingungslos kinderlieb – passender kann man Snow nicht beschreiben. Der wunderschöne Snow wurde im Mai 2016 in Griechenland geboren und hatte das große Glück, unverletzt, als Youngster neben einer viel befahrenen Landstraße gefunden zu werden.

Mit knapp 70 cm Schulterhöhe zählt Snow zu den Riesen unter den Hunden. Seine neue Familie sollte daher standfest und sich der potenziellen Kraft eines Großhundes bewusst sein. So clever wie der sanfte Riese auch ist, so tollpatschig ist er gleichermaßen.

Snow wird von allen Menschen und Artgenossen, die ihn kennenlernen, geliebt und respektiert. Sein größter Wunsch ist es ZU GEFALLEN!!!
Der große Rüde sucht und braucht die Nähe zu seinen Menschen und das Familienleben - die Haltung im Zwinger ist absolut ausgeschlossen.

Snow möchte gerne noch einige Dinge des Hunde-1x1 lernen, ebenso wie das Leben in einem Haus. Der freundliche Bub ist ansprechbar, hört auf seinen Namen und liebt es ausgiebig zu kuscheln und gekrault zu werden. Die direkte Führung an einer Leine bereitet Snow aktuell noch etwas Schwierigkeiten, daran wird aber, ebenso wie an dem Rückruf im Freilauf, mehrfach die Woche trainiert.

Ein Zuhause in dem nicht all zu viel Trubel herrscht wäre für Snow genau das richtige: er wird es lieben durch Wälder und über Wiesen zu streifen. Der hübsche Rüde ist kastriert, gechipt, geimpft und entwurmt und auf die Mittelmeerkrankheiten negativ getestet. Snow freut sich sehr, seine neue Familie kennen zu lernen – ein Besuch in der Hundepension, in der er sich derzeit befindet, ist nach Absprache gerne möglich.

Mittelmeercheck
4D Snap Test (Ehrlichiose, Leishmaniose, Herzwurm, Anaplasmose) negativ getestet
Weitere Tests
gerne zum Selbstkostenpreis
EU-Pass
Weitere Kosten
inkl. Leih-Sicherheitsgeschirr mit GPS-Tracker (6 Wochen)

Du interessierst dich für einen bestimmten Hund? Fülle das Formular jetzt aus.

Vermittlungablauf

Wie alles genau abläuft, erfährst du hier.

Gesundheitsthemen

Mittelmeerkrankheiten und Hundeerkrankungen verständlich erklärt.